Pasteleiro/a – Padeiro/a

 

Perfil de Saída

Descrição Geral

Organizar e preparar o serviço de pastelaria/padaria, confecionar bolos e outros produtos de pastelaria, pão e produtos afins, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

 

Curso disponível no seguinte pólo:

Amadora – Sede – T2

 

– Elenco Modular –

Sociocultural  

  • Disciplinas: Português | Língua Estrangeira | Tecnologias da Informação e Comunicação| Cidadania e Mundo Atual, Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho | Educação Física.

Científica

  • Disciplinas: | Matemática Aplicada | Ciências Naturais.

Tecnológica

  • Disciplinas: Org. Serv. Elab. Prod. Pastelaria e Panificação | Elab. Prod. Pastelaria e Panificação | Pastelaria Decorativa e Pães Especiais.

Formação em Contexto de Trabalho.

 

 

 

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