Elaborado pelos alunos do Curso de Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional Gustave Eiffel, durante o período de quarentena.
0
PÁGINAS
0
RECEITAS
Cozinha
Portuguesa
Sobre o ebook
Este ebook, foi desenvolvido durante os meses de maio a junho 2020, pelos alunos do 2º ano do Curso Técnico de Cozinha/Pastelaria, da Escola Profissional Gustave Eiffel no Entroncamento, no âmbito de um Projeto de Curso.
Os alunos encontravam-se em confinamento juntamente com as suas famílias, surgindo assim a ideia de desenvolver um pequeno livro de receitas de família. Aproveitar o tempo que as famílias estavam juntas, para explorar as memórias antigas dos pratos que a avó ou a bisavó faziam e passar esse conhecimento para a gerações mais novas.
Apresentamos assim o resultado final, que acaba por ser uma mostra de receitas simples portuguesas, que tanto nos são características.
A Escola Profissional Gustave Eiffel
Integramos um grupo de seis escolas que se dedica à formação profissional desde 1989, a sua missão é preparar os jovens para a uma integração com sucesso no mundo do trabalho através do desenvolvimento de competências profissionais, pessoais e sociais adequadas e socialmente reconhecidas.
O Polo do Entroncamento atualmente conta com Cursos Profissionais, CEF e Centro Qualifica, Fique a conhecer-nos melhor no nosso site ou redes sociais: