Iniciativas que orgulham o nome da escola

Os alunos do curso profissional de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria, da EPGE – Lumiar, realizaram um showcooking no evento Do Mercado ao Prato, promovido pela Junta de Freguesia da Encosta do Sol.

Os alunos do curso profissional de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria da EPGE – Lumiar participaram, no dia 26 de outubro, no evento Do Mercado ao Prato, promovido pela Junta de Freguesia da Encosta do Sol, para celebrar o seu 11.º aniversário. No showcooking, utilizaram produtos regionais da época vendidos no Mercado da Brandoa, onde decorreu a iniciativa.

Em conjunto com os professores, confecionaram um menu composto por cinco pratos, que foram degustados, e aprovados, pelos visitantes. O trabalho que desenvolveram valeu aos alunos elogiosos comentários.

São estas iniciativas, que a EPGE recebe com agrado e que se empenha por responder com excelência, que orgulham o nome da escola e revelam a qualidade do ensino e do corpo docente.