Cozinheiro/a

Perfil de Saída

Descrição Geral

Organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

 

Curso disponível no seguinte pólo:

Entroncamento – T3

 

– Elenco Modular –

Sociocultural

  • Disciplinas: Português | Língua Estrangeira | Tecnologias da Informação e Comunicação | Cidadania e Mundo Atual, Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho | Educação Física.

Científica

  • Disciplinas: Matemática Aplicada | Ciências Naturais.

Tecnológica

  • Disciplinas: Organização do Serviço e Confeção de Ementas Básicas de Cozinha | Confeção de Ementas para Restauração Coletiva | Confeção de Ementas Tradicionais Portuguesas e Internacionais.

Formação em Contexto de Trabalho.

 

 

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