Perfil de Saída
Descrição Geral
Organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
Curso disponível no seguinte pólo:
Entroncamento – T3
– Elenco Modular –
Sociocultural
- Disciplinas: Português | Língua Estrangeira | Tecnologias da Informação e Comunicação | Cidadania e Mundo Atual, Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho | Educação Física.
Científica
- Disciplinas: Matemática Aplicada | Ciências Naturais.
Tecnológica
- Disciplinas: Organização do Serviço e Confeção de Ementas Básicas de Cozinha | Confeção de Ementas para Restauração Coletiva | Confeção de Ementas Tradicionais Portuguesas e Internacionais.
Formação em Contexto de Trabalho.