O curso de Cozinha/Pastelaria visa a formação de profissionais aptos a planificar e dirigir trabalhos de cozinha, colaborar na estruturação de ementas, preparar e confecionar refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente de gastronomia regional portuguesa e internacional.
Ficas habilitado(a) a:
• Preparar o serviço de cozinha para confeção de refeições;
• Colaborar na elaboração de cartas e ementas;
• Articular com o serviço de mesa, satisfazendo os pedidos de refeições e/ou serviços especiais.
Podes trabalhar em:
• Hotéis, restaurantes e estabelecimentos similares, como chefe de cozinha, cozinheiro, pasteleiro e técnico de catering.
Este curso está disponível nos seguintes polos:
• Lisboa – Lumiar;
• Entroncamento.
Plano do Curso
Sociocultural (1000h)
Disciplinas: Português | Língua Estrangeira | Área de Integração | Educação Física | Tecnologias da Informação e Comunicação.
Científica (500h)
Disciplinas: Matemática | Economia | Psicologia.
Tecnológica (1100h)
Disciplinas: Tecnologia Alimentar | Gestão e Controlo | Comunicar em Francês | Comunicar em Inglês.
Serviços Específicos de acordo com as variantes: Cozinha/Pastelaria.
Formação em Contexto de Trabalho (entre 600 e 840h).
Atividades/Projetos
Entidades Parceiras