Este curso visa a formação de profissionais aptos a planificar, dirigir e efetuar serviço de alimentos e bebidas, à mesa ou ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.
Ficas habilitado(a) a:
- Acolher e atender os clientes, efetuando o serviço de alimentos e bebidas independentemente da categoria do restaurante;
- Executar o serviço de bar, quer seja à mesa ou balcão, bem como preparar bebidas simples e compostas;
- Compreender o cliente, as suas preferências e proporcionar um serviço diferenciado;
- Adquirir noções de gestão de um restaurante/bar.
Podes trabalhar em:
- Hotéis e estabelecimentos similares;
- Restaurantes, bares e cafetarias;
- Navios de cruzeiro e similares.
Este curso está disponível nos seguintes polos:
• Lisboa – Lumiar;
• Entroncamento.
Plano do Curso:
Sociocultural (1000h)
Disciplinas: Português | Língua Estrangeira | Área de Integração | Educação Física | Tecnologias da Informação e Comunicação.
Científica (500h)
Disciplinas: Matemática | Economia | Psicologia.
Técnica (1100h)
Disciplinas: Tecnologia e Gestão na Restauração | Serviços Específicos de Restaurante/Bar | Língua Estrangeira na Restauração – Inglês e Espanhol
Formação em Contexto de Trabalho (600h).
Atividades/Projetos
Entidades Parceiras