Técnico(a) de Restaurante/Bar

 

 

Este curso visa a formação de profissionais aptos a planificar, dirigir e efetuar serviço de alimentos e bebidas, à mesa ou ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.

 

 

 

Ficas habilitado(a) a:

  • Acolher e atender os clientes, efetuando o serviço de alimentos e bebidas independentemente da categoria do restaurante;
  • Executar o serviço de bar, quer seja à mesa ou balcão, bem como preparar bebidas simples e compostas;
  • Compreender o cliente, as suas preferências e proporcionar um serviço diferenciado;
  • Adquirir noções de gestão de um restaurante/bar.

Podes trabalhar em:

  • Hotéis e estabelecimentos similares;
  • Restaurantes, bares e cafetarias;
  • Navios de cruzeiro e similares.

 

Este curso está disponível nos seguintes polos:

Amadora – Sede;

• Lisboa – Lumiar;

• Entroncamento.

Plano do Curso:

Sociocultural (1000h) 

Disciplinas: Português | Língua Estrangeira | Área de Integração | Educação Física | Tecnologias da Informação e Comunicação.

Científica (500h)

Disciplinas: Matemática | Economia | Psicologia.

Técnica (1100h)

Disciplinas: Tecnologia e Gestão na Restauração | Serviços Específicos de Restaurante/Bar | Língua Estrangeira na Restauração – Inglês e Espanhol

Formação em Contexto de Trabalho (600h).

Atividades/Projetos

Entidades Parceiras