EPGE participa no Concurso Interescolas 2022 e arrecada 1.º lugar em Pastelaria

– 21 de junho de 2022 – A EPGE foi uma das escolas participantes no Concurso Interescolas 2022, promovido pela EPAV – Escola de Hotelaria de Peniche, no dia 21 de junho, em Peniche, de onde trouxe o 1.º lugar na categoria de Pastelaria.

O convite foi aceite e os nossos alunos dos polos da Amadora Sede, Arruda dos Vinhos e Entroncamento participaram com mérito, empenho e profissionalismo no Concurso Interescolas 2022, promovido pela EPAV – Escola de Hotelaria de Peniche, com o objetivo de fomentar o desenvolvimento técnico na área de Hotelaria e a partilha de experiências entre alunos e professores, complementando, assim, a sua formação. As provas nas quatro categorias (Cozinha, Pastelaria, Restaurante e Bar) decorreram no Hotel PinhalMar, que serviu de palco à demonstração do talento e empenho dos participantes e de casa durante a sua estadia em Peniche.

A Escola Profissional Gustave Eiffel foi uma das escolas convidadas a participar no concurso e os nossos alunos estão de parabéns pela sua participação e resultados alcançados. De Peniche, trouxeram novos conhecimentos, mais experiência e muitas histórias para contar.

Pelo polo da Amadora Sede, participou a aluna Nádia Mbengani, que conquistou o 1.º lugar na categoria de Pastelaria, com a confeção de um Honey Apple Sweet, e Letícia Antunes, que participou na mesma categoria, tendo confecionado um Apple Pop Choux. Pelo polo de Arruda dos Vinhos, participou a aluna Sofia Oliveira, na categoria de Pastelaria, e pelo do Entroncamento, participou o aluno Nuno Mendes, na categoria de Bar, e as alunas Maria Fontes, na categoria de Restaurante, Neuza António, na categoria de Cozinha, e Oriana Saramago, na categoria de Pastelaria.