Alunos do Curso de Técnico(a) de Pastelaria/Padaria realizam serviço pedagógico em lançamento de livro

Alunos do curso profissional de Técnico/a de Pastelaria/Padaria confecionaram o lanche de encerramento do lançamento do livro Cãopanheiros em Missão, da cooperativa Eu Cãosigo, no Auditório da Amadora Inova.

É o profissionalismo que colocam nos serviços pedagógicos que realizam, a convite de diferentes entidades, que permite que novas oportunidades se sucedam. Os alunos do curso profissional de Técnico/a de Pastelaria/Padaria, da EPGE – Amadora Sede, foram convidados a confecionar, no dia 29 de outubro, o lanche de encerramento do lançamento do livro Cãopanheiros em Missão, da cooperativa Eu Cãosigo, no Auditório da Amadora Inova.

A Eu Cãosigo foi fundada em setembro de 2018, com a missão de criar, promover e executar Serviços Assistidos por Cães (SAA), cuja inclusão funciona como agente motivador, para promover a saúde física e emocional do ser humano.

Os produtos confecionados pelos alunos inspiraram-se na temática do manual, editado pela Betweien, na sequência do projeto “Leituras Acãopanhadas”, que pretende melhorar as competências de leitura de crianças finalistas de jardins-de-infância, provenientes de meios socioeconómicos desfavorecidos, através da educação assistida com cães.