A EPGE do Entroncamento foi apurada, no dia 22 de abril, para a fase final do Jovem Talento da Gastronomia 2015, um Concurso Nacional organizado pelas Edições do Gosto, montra de talentos nas diferentes áreas da Restauração.
Os alunos participantes foram:
- Lúcia Rodrigues, do 2.º ano (turma 403) do Curso Profissional de Restauração – Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar na Categoria Harmonizações com cerveja Super Bock. O prato apresentado a concurso foi snow de noz com recheio de maçã e cerveja;
- Filipe Santana Pinheiro do 1.º ano (turma 434) do Curso Profissional de Restauração – Cozinha/Pastelaria na categoria Harmonizações com cerveja Super Bock. O prato apresentado foi magret de pato com aromas de morango erisotto de grelos com cerveja.
Lúcia Rodrigues está de parabéns pois passou à fase final do concurso, graças também ao empenho e dedicação da equipa docente que a ajudou a preparar-se.
Um agradecimento especial a todos os amigos e parceiros pelo apoio prestado nesta iniciativa.