Com este curso vais ficar apto a organizar e preparar o serviço de pastelaria/padaria.
Ficas habilitado(a) a:
- confecionar bolos e outros produtos de pastelaria, pão e produtos afins, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
Curso disponível nos seguintes polos:
- Amadora Sede – T3
- Arruda dos Vinhos – T3
- Lumiar – T3
Plano do curso
Sociocultural
- Disciplinas: Português | Língua Estrangeira | Tecnologias da Informação e Comunicação| Cidadania e Mundo Atual, Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho | Educação Física.
Científica
- Disciplinas: | Matemática Aplicada | Ciências Naturais.
Tecnológica
- Disciplinas: Org. Serv. Elab. Prod. Pastelaria e Panificação | Elab. Prod. Pastelaria e Panificação | Pastelaria Decorativa e Pães Especiais.
Formação em Contexto de Trabalho.