Pasteleiro/a – Padeiro/a

 

Com este curso vais ficar apto a organizar e preparar o serviço de pastelaria/padaria.

 

 

 

Ficas habilitado(a) a:

  • confecionar bolos e outros produtos de pastelaria, pão e produtos afins, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

 

Curso disponível nos seguintes polos:

  • Amadora Sede – T2
  • Arruda dos Vinhos – T2

 

Plano do curso

 

Sociocultural  

  • Disciplinas: Português | Língua Estrangeira | Tecnologias da Informação e Comunicação| Cidadania e Mundo Atual, Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho | Educação Física.

Científica

  • Disciplinas: | Matemática Aplicada | Ciências Naturais.

Tecnológica

  • Disciplinas: Org. Serv. Elab. Prod. Pastelaria e Panificação | Elab. Prod. Pastelaria e Panificação | Pastelaria Decorativa e Pães Especiais.

Formação em Contexto de Trabalho.