Profissionais e dedicados: assim são os alunos da EPGE

Os alunos do curso profissional de Técnico/a de Pastelaria/Padaria, da EPGE – Amadora Sede, foram responsáveis pela confeção do lanche de encerramento da sessão comemorativa dos 115 anos da Escola Secundária de Camões.

O Liceu Camões, em Lisboa, comemorou 115 anos e foram os alunos do curso profissional de Técnico/a de Pastelaria/Padaria, da EPGE – Amadora Sede, que confecionaram o lanche de encerramento da sessão comemorativa, que inaugurou, também, as novas instalações e que contou com a presença do ministro da Educação, Ciência e Inovação, Fernando Alexandre, do presidente da Câmara Municipal de Lisboa, Carlos Moedas, e respetivos Secretários de Estado.

Ao convite que lhes foi endereçado pela direção do Liceu Camões, os alunos da EPGE – Amadora Sede responderam com profissionalismo e dedicação, como afirma o subdiretor Ricardo Frias: “Em nome da Escola Secundária de Camões, agradecemos a disponibilidade e colaboração no desenho da sala, o profissionalismo e dedicação dos vossos alunos. A escola festejou os seus 115 anos de existência e, ao mesmo tempo, inaugurou as novas instalações completamente restauradas. A complexidade da organização foi grande e a vossa escola teve um papel determinante no seu sucesso. Passaram pela escola, mais de 1000 pessoas, entre antigos e atuais alunos, encarregados de educação, as várias entidades responsáveis pela obra, o Presidente da Câmara de Lisboa, o Ministro da Educação e respetivos Secretários de Estado”.

O menu foi elaborado pela professora coordenadora do curso profissional de Técnico/a de Pastelaria/Padaria, Joana Silva, confecionado pelas turmas de 2.º e 3.º ano e saboreado por todos os presentes.